首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
缙云小棋手摘取全国国际跳棋赛桂冠
http://www.lsnews.com.cn   2018-08-07    来源:缙云新闻网

  8月4日至6日,第三届星球杯全国少年儿童国际跳棋棋王棋后赛在景宁畲族自治县举行,缙云县的小棋手摘取了“棋王”“棋后”桂冠。

  夺冠的小棋手是实验二小的李宇翔、杜佩萤,他们分别荣膺百格U14组“棋王”“棋后”称号。

  此次赛事为中国国际跳棋协会、丽水市人民政府主办。来自全国9个省市的40多个代表单位212名运动员,200余名领队、教练、家长参加。

  据悉,我县有四个代表单位共40名棋手参赛,他们来自实验二小、青少年活动中心、缙云弈城棋院、紫薇小学。


〖来源:缙云新闻网 | 作者:杜益杰 宋连保 吕敏飞 | 责任编辑:莫晓鸿〗
原稿地址: http://jynews.zjol.com.cn/jynews/system/2018/08/07/031058906.shtml