首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
“鹤林少年”助推全域洁净、六边三化三美行动!
http://www.lsnews.com.cn   2018-09-14    来源:缙云新闻网

  为了响应三溪乡党委推进全域洁净、六边三化三美行动,打造丽水生态大花园。在火红的队旗引领下,"鹤林少年"整装待发!活动前期,学校对活动的范围,活动要求、活动纪律、活动安全进行了明确的布署!

  在大花园建设过程中,助推全域洁净、美化家园,红领巾不甘雌伏,在劳动过程中争先恐后,用自己的劳动实践为美化家园行动贴砖加瓦。

  地上零落的杉叶、枯枝给清扫行动带来了很大的阻力。竹扫帚屡次抹过,依然悠闲地静躺于水泥地上,好似狗皮膏药一般,负隅顽抗!但困难并没有折服我们的鹤林少年,他们俯身捡拾、不放过任何细小。

  枯枝败叶到处凌乱,为了提高劳动效能,少先队员们充分发挥聪明才智,有的进行小组合作、有的则采用围点打援战术,在队员们的通力协作下,地上的枯枝败叶彻底的被歼灭了。劳动过程虽然比较累,但是鹤林少年们用自己的行动践行了助力大花园建设的初衷,累并快乐着!

〖来源:缙云新闻网 | 作者:雪狼 | 责任编辑:莫晓鸿〗
原稿地址: http://jynews.zjol.com.cn/jynews/system/2018/09/14/031142729.shtml