首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
缙云县实验小学:开展“强我体魄,爱我中华”主题亲子活动
http://www.lsnews.com.cn   2018-10-11    来源:缙云新闻网

  近日,缙云县实验小学四年级的家长于仙都拓展基地,为孩子精心策划了“强我体魄,爱我中华”主题亲子活动。

  家长孩子一起参加,穿插多个小游戏,在开心快乐中体验亲子之情、团队游戏之乐。一曲欢快的兔子舞,不同的三跳法,让家长回忆了青春年少的美好时光,也让孩子们瞬间嗨了起来。扎堆抱团小游戏,简单不单调,没有成功报团的爸爸妈妈们表演的萌萌动作大礼包,爆笑全场。

  弹指一挥间,在父母的呵护下稚嫩的孩子已经慢慢长大,没想到稚嫩的小手也可以拉着大手,跨过沟壑,越过障碍,为家长保驾护航。

  暮色降临,家长和孩子满载幸福恋恋不舍踏上了回家之路。


〖来源:缙云新闻网 | 作者:李悦悦 杜益杰 | 责任编辑:莫晓鸿〗
原稿地址: http://jynews.zjol.com.cn/jynews/system/2018/10/11/031191955.shtml