首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
缙云县实验小学:圆梦微心愿 结对暖童心
http://www.lsnews.com.cn   2018-11-09    来源:缙云新闻网

  “外婆为了照顾我,从不给自己买新衣,我想送给外婆一件保暖衣。”“我想把字写得更好,想要一支好一点的钢笔。”“我想要一个漂亮的铅笔袋。现在用的笔袋已经破了,铅笔老是会掉出来。”……这是孩子们的微心愿,但因种种原因不能实现。  

  11月8日上午,缙云县公安局治安管理中心党支部和五云中心派出所党支部的党员代表们,来到实验小学开展“微心愿”结对活动,把保暖衣、钢笔、运动鞋等礼物送到孩子们的手里。

  当孩子们接过“微心愿”礼物时,个个脸上洋溢着满足、幸福的笑容。“我实现了小小心愿,很幸运也很幸福,我会珍惜这份爱,争取期末考试考得好成绩来回报叔叔、阿姨们……”“感谢警察叔叔对我的关爱,我会更加努力学习的……”孩子们你一言我一语激动地说着。微心愿圆梦活动结束后,17名困难生与参加此次活动的叔叔阿姨们一起合影留念。


〖来源:缙云新闻网 | 作者:章利华 杜益杰 | 责任编辑:莫晓鸿〗
原稿地址: http://jynews.zjol.com.cn/jynews/system/2018/11/09/031257038.shtml