首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
缙云实验小学篮球嘉年华拉开帷幕
http://www.lsnews.com.cn   2018-12-05    来源:缙云新闻网

  “四(6)班,加油!四(6)班,加油!”“四(8)班,必胜!四(8)班,必胜!”一阵阵呐喊声震耳欲聋,响彻云霄,原来是缙云县实验小学篮球嘉年华拉开了序幕。

  12月3日下午,阳光灿烂,实验小学塑胶操场上热火朝天,热闹非凡。四年级八个班分成两组进行循环赛,四场比赛同时进行。四年级学生虽然是第一次参加正式的篮球赛,但是队员们也是训练有素,打得有模有样的。发球,传球,运球,拦截,起跳,投篮……队员们左突右攻,你传我截,配合默契,打得有声有色。场外同学情绪高涨,摇旗呐喊,不时为队员们加油助威,气氛热烈。

  篮球嘉年华之云娃篮球赛举行,旨在增强学校球类运动的竞技水平,提高学生的身体素质;同时培养云娃们的篮球兴趣,锻炼身体,提高球技,增强同学们的团队精神。


〖来源:缙云新闻网 | 作者:朱宁华 杜益杰 | 责任编辑:莫晓鸿〗
原稿地址: http://jynews.zjol.com.cn/jynews/system/2018/12/04/031312795.shtml