首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
足球吉尼斯挑战大赛,秀出我自己
http://www.lsnews.com.cn   2018-12-06    来源:缙云新闻网

我是颠球王

我是颠球王

   为迎接世界足球日(12月9日)的到来,12月5至6日,紫薇小学进行了校园足球吉尼斯挑战赛活动。

  本次校园足球吉尼斯挑战赛分三块内容:得分王挑战赛、颠球王挑战赛、全能王挑战赛。

我是得分王

我是全能全

我是全能王

  只见颠球王赛场上,小球员们左右开弓,一会儿用腿颠,一会儿用脚颠,全身协调配合。全能王赛场上,过桩射门一气呵成,左推右踢,互相配合,最后以用时短者为胜。得分王赛场上,面对数字格,扬脚大力抽射,每人5次机会,每次射中数字即为分数,最后累加分数多者为王。

  紫薇小学作为首批全国校园足球特色学校,有着浓厚的足球氛围,校园足球吉尼斯挑战赛成为学生期盼的比赛,培养了学生足球运动兴趣,提升了学生体质健康。


〖来源:缙云新闻网 | 作者:陈剑丰/文 丁俊生/摄 | 责任编辑:莫晓鸿〗
原稿地址: http://jynews.zjol.com.cn/jynews/system/2018/12/06/031318891.shtml