首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
河阳小学举行“短绳飞舞 跳出健康”全员跳绳比赛
http://www.lsnews.com.cn   2019-04-12    来源:缙云新闻网

四年级学生一分钟跳绳

五年级学生一分钟跳绳

   “加油!加油!”河阳小学的操场上传来了一阵阵响亮的呐喊声。为了更好地增强学生体质,更好地推进“阳光体育”活动的开展,4月10日下午,河阳小学举行了以“短绳飞舞、跳出健康”为主题的全校学生一分钟跳绳比赛。

  操场上一片欢腾景象,“各就各位,预备--跳。”随着总裁判的一声令响,一根根彩绳,一个个纯真的笑脸,在“嚓嚓嚓”声中飞舞、绽放。同学们“绳”采飞扬的比赛瞬间成为了学校一道亮丽的风景。

  此次跳绳比赛,全校每位学生都参与,全班跳绳平均次数决定名次的高低,跳绳成绩优异的学生还能获得学校的特长卡。

  一根小小的跳绳,连接的是团结与友爱;传递的是勇气与力量。通过比赛,既锻炼了学生们的身体,又愉悦了身心,丰富了校园生活。


〖来源:缙云新闻网 | 作者: | 责任编辑:莫晓鸿〗
原稿地址: http://jynews.zjol.com.cn/jynews/system/2019/04/11/031582417.shtml