首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
平安反邪文化进校园
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-09-16    来源:缙云新闻网

  为进一步加深师生对邪教的邪恶和危害认识,自觉远离邪教、抵制邪教。9月16日,反邪教警示教育巡回展活动首站在紫薇小学举行。

  本次活动以“崇尚科学反对邪教”为主题,由缙云县平安办、反邪办和教育局组织。活动通过观看反邪教宣传教育图片、学生签名、反邪教知识进课堂等多种形式开展,从反邪教的概述、危害、处理邪教的政策、法规以及如何抵制反邪教的诱惑等几个方面的知识进行广泛宣传,增强师生识邪防邪拒邪意识,促使反邪教宣传活动在校园扎根,并向社会辐射。

  据悉,此次反邪教警示教育巡回展活动时间从9月16日至29日,将在紫薇小学、实验中学、瑞杰学校、仙都中学等10所学校进行。

  来源:缙云新闻网 作者:丁柳伟

〖来源:缙云新闻网 | 作者:丁柳伟 | 责任编辑:胡蕴韵〗