首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
松阳二中“社团育人”促进学生全面发展
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-12-30    来源:丽水日报

  12月23日下午4点,松阳二中第六届校园艺术节系列活动之“玩转社团”在体育场上举行。二中学子用他们奔放如火的热情,与16个社团迸激出青春最绚丽的光芒。

  本次“玩转社团”活动延续了过去的分区活动方式,16个社团各设展区与同学们进行互动。同学们手持社团活动券参与各个社团互动,凭借互动的表现集赞,集赞个数越多,越有可能收获奖品。特别值得一提的是,今年的活动奖品融入了二中元素,结合二中的校徽制成了“二中版”U盘、帆布包、钥匙扣。活动后期的兑奖环节将社团活动气氛推向了高潮。

  落实立德树人根本任务,丰富学生校园生活,助推学生个性成长,是松阳二中重视学生社团发展指导和建设的初衷。学校团委将继续发挥好引领青年、凝聚青年、服务青年的桥梁纽带作用,充分挖掘学生的兴趣点,以“社团育人”促进学生全面发展。

  来源:丽水日报 作者 练小铃

〖来源:丽水日报 | 作者:练小铃 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗